Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße

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Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Cabanossi 
  • 500 Mangold 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 stückige Tomaten 
  • 3-4 Stiel(e)  Thymian 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 frische Käse-Tortellini (Kühlregal) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten, herausnehmen.
2.
Zwiebel und Mangold im Bratfett ca. 1 Minute braten. Tomaten darübergeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wurst wieder zufügen. Tortellini in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen, abgießen. Tortellini mit Tomatensoße auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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