Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße

Zutaten
- 200 g Cabanossi
- 500 g Mangold
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g stückige Tomaten
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 500 g frische Käse-Tortellini (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Cabanossi in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten, herausnehmen.
- 2.
- Zwiebel und Mangold im Bratfett ca. 1 Minute braten. Tomaten darübergeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 3.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wurst wieder zufügen. Tortellini in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen, abgießen. Tortellini mit Tomatensoße auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias