Tropical Bowle

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas  
  • 4   Kiwis  
  • 1   Papaya  
  • 1 Bund   Minze  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 250 ml   Ananassaft  
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Ananas den Strunk abschneiden. Ananas mit einem Messer schälen. In Scheiben schneiden, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwis schälen, klein schneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter in feine Streifen schneiden. Früchte in einem Bowlegefäß mit Minze und Likör mischen. 1 Stunde kalt stellen. Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren, zu den Früchten gießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved