Überbackene Nudelpfanne

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Hörnchennudeln  
  •     Salz  
  • 1 (250 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 3   Tomaten  
  • 1-2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer  
  •     Paprika-Edelsüß  
  • 100 g   Edamer-Käse (30% F. i. Tr.) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Fett erhitzen. Porree darin andünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Porree geben und ca. 2 Minuten weiter braten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine ofenfeste Form füllen und den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Inzwischen Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die Nudeln streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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