Überbackene Nudelpfanne

Überbackene Nudelpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Hörnchennudeln

Salz

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 250 g)

3 Tomaten

1-2 EL Butter oder Margarine

Pfeffer

Paprika-Edelsüß

100 g Edamer-Käse (30% F. i. Tr.)

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Fett erhitzen. Porree darin andünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Porree geben und ca. 2 Minuten weiter braten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine ofenfeste Form füllen und den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Inzwischen Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die Nudeln streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate