Überbackene Wraps

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Überbackene Wraps Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Dose (212 ml)  Gemüsemais 
  • 3 Stiele  Petersilie 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Weizen Wraps (ca. 17 cm Ø) 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  • 100 Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mais abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Gemüse und 2/3 der Petersilie zugeben, weitere ca. 3 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und vermengen. Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 5–6 EL Soße in die Mitte jedes Wraps geben und locker aufrollen. Fertige Wraps in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) legen. Käse grob reiben. Crème fraîche und Käse vermengen, über die fertigen Wraps verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten gratinieren. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit restlicher Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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