close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene Wraps

4.355265
(608) 4.4 Sterne von 5

Die mit würzigem Tex-Mex-Hack gefüllten und überbackenen Wraps sind Comfort Food pur! Dabei schmecken sie nicht nur köstlich, sondern sind auch super schnell zuzubereiten.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Dose (212 ml)  Gemüsemais  
  • 3 Stiele   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Weizen Wraps (ca. 17 cm Ø) 
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mais abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Gemüse und 2/3 der Petersilie zugeben, weitere ca. 3 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und vermengen. Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 5–6 EL Soße in die Mitte jedes Wraps geben und locker aufrollen. Fertige Wraps in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) legen. Käse grob reiben. Crème fraîche und Käse vermengen, über die fertigen Wraps verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten gratinieren. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit restlicher Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 62 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved