Überbackenes Gemüse mit Mozzarella

2
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Überbackenes Gemüse mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Zucchini 
  • 100 Tomaten 
  • 200 Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Mozzarella-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Zucchini in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein ofenfestes Förmchen geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren
2.
Form: Pillivuyt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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