Ungeahnte Brezelfreuden
Aus LECKER-Sonderheft 4/2017

Ho-ho-ho! So haben wir Salzbrezeln ja noch nie ge- knabbert: ein dreifaches Hoch auf diese mundgerechten Cheesecake-Choco-Bites
Zutaten
- 2 Pck. (à 125 g) Ziegenfrischkäse (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
- 1-2 EL flüssiger Honig
- 50 Minisalzbrezeln (à ca. 4 cm)
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- Einwegspritzbeutel
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Ziegenfrischkäse mit Honig glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen. Auf 25 Brezeln kleine Tuffs spritzen. 25 Brezeln darauflegen und leicht andrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- 2.
- Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Cheesecakebrezeln jeweils etwas in die Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen, auf Backpapier legen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 3.
- TIPP zum Garnieren: Lasst Rosmarin glitzern: Rosmarinzweige waschen, etwas trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Großzügig in Zucker wenden und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate