Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke

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Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 1/2   kleine rote Paprikaschote (ca. 80 g) 
  • 100 Salatgurke 
  • 3   Schnittlauchhalme 
  • 80 körniger Frischkäse 
  •     Salz 
  • 1   dunkles Vollkornbrötchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Frischkäse mit Salz abschmecken. Brötchen waagerecht durchschneiden. Nacheinander Frischkäse, Gurkenscheiben, Paprikaringe und Schnittlauchhalme auf die untere Brötchenhälfte legen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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