Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke

Zutaten
- 1/2 kleine rote Paprikaschote (ca. 80 g)
- 100 g Salatgurke
- 3 Schnittlauchhalme
- 80 g körniger Frischkäse
- Salz
- 1 dunkles Vollkornbrötchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Frischkäse mit Salz abschmecken. Brötchen waagerecht durchschneiden. Nacheinander Frischkäse, Gurkenscheiben, Paprikaringe und Schnittlauchhalme auf die untere Brötchenhälfte legen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 13 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas