Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 1/2   kleine rote Paprikaschote (ca. 80 g)  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 3   Schnittlauchhalme  
  • 80 g   körniger Frischkäse  
  •     Salz  
  • 1   dunkles Vollkornbrötchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Frischkäse mit Salz abschmecken. Brötchen waagerecht durchschneiden. Nacheinander Frischkäse, Gurkenscheiben, Paprikaringe und Schnittlauchhalme auf die untere Brötchenhälfte legen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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