Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke

Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

½ Paprikaschote

100 g Salatgurke

3 Schnittlauchhalme

80 g Frischkäse

Salz

1 Vollkornbrötchen

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Frischkäse mit Salz abschmecken. Brötchen waagerecht durchschneiden. Nacheinander Frischkäse, Gurkenscheiben, Paprikaringe und Schnittlauchhalme auf die untere Brötchenhälfte legen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken

Nährwerte

Pro Portion

  • 260 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate