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Vollkornbrot Hawaii

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Baby-Ananas in Scheiben (12 St.) 
  • 4 Scheiben (à 60 g)  Vollkornbrot  
  • 4 TL   stichfeste saure Sahne  
  • 80 g   hauchfein geschnittene Truthahnbrust  
  • 4   eingelegte Peperoni  
  • 4 EL   Käseraspel zum Überbacken (17 % Fett) 
  •     Pfeffer  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ananas abtropfen lassen. Brote mit saurer Sahne bestreichen. In je 3 Stücke schneiden. Paprikastücke, Ananasscheiben, Putenbrust, eingelegte Peperoni und Käse darauf verteilen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Je 3 Brotecken mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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