Vollkornbrot Hawaii

Vollkornbrot Hawaii Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

Salz

1 Dose(n) (425 ml) Baby-Ananas (12 St.)

4 Scheiben (à 60 g) Vollkornbrot

4 TL Sahne

80 g Truthahnbrust

4 Peperoni

4 EL Käseraspel zum Überbacken (17 % Fett)

Pfeffer

frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ananas abtropfen lassen. Brote mit saurer Sahne bestreichen. In je 3 Stücke schneiden. Paprikastücke, Ananasscheiben, Putenbrust, eingelegte Peperoni und Käse darauf verteilen.

2

Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Je 3 Brotecken mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate