Vollkornbrot Hawaii

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Vollkornbrot Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Baby-Ananas in Scheiben (12 St.) 
  • 4 Scheiben (à 60 g)  Vollkornbrot 
  • 4 TL  stichfeste saure Sahne 
  • 80 hauchfein geschnittene Truthahnbrust 
  • 4   eingelegte Peperoni 
  • 4 EL  Käseraspel zum Überbacken (17 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ananas abtropfen lassen. Brote mit saurer Sahne bestreichen. In je 3 Stücke schneiden. Paprikastücke, Ananasscheiben, Putenbrust, eingelegte Peperoni und Käse darauf verteilen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Je 3 Brotecken mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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