Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät)

5
(1) 5 Sterne von 5
Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät) Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   (50 g) Vollkornbrot  
  • 3 EL (à 20 g)  körniger Frischkäse (3,9 % Fett) 
  • 4 Scheiben (16 g)  gekochtes Ei  
  • 3 Scheiben (45 g)  Tomate  
  • 1-2 Stiel(e)   Schnittlauch und grob gemahlener Pfeffer zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Eier- und Tomatenscheiben belegen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den grob gemahlenem Pfeffer über das Brot streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved