Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät)

Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (50 g) Vollkornbrot 
  • 3 EL (à 20 g)  körniger Frischkäse (3,9 % Fett) 
  • 4 Scheiben (16 g)  gekochtes Ei 
  • 3 Scheiben (45 g)  Tomate 
  • 1-2 Stiel(e)  Schnittlauch und grob gemahlener Pfeffer zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Eier- und Tomatenscheiben belegen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den grob gemahlenem Pfeffer über das Brot streuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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