Vollkornnudel-Spinat-Auflauf

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Vollkornnudeln  
  •     Salz  
  • 500 g   Tomaten  
  • 500 g   Spinat  
  • 250 g   Schafskäse  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Pfeffer und Salz verqirlen. Eine ofenfeste Form fetten. Nudeln, Tomaten, Spinat und Schafskäse in die Form schichten. Mit Tomaten und etwas Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen
2.
Form: Bella Cucina
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2440 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved