close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vollkornnudeln mit Kirschtomaten

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Vollkornspaghetti  
  •     Salz  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 10 g   Kapernäpfel  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 Stück zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schwenken (bis die Tomaten aufplatzen), dann Kapernäpfel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln abgießen. Basilikumstreifen und Nudeln in die Pfanne geben, gut vermengen und anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved