Vollkornnudeln mit Kirschtomaten

Vollkornnudeln mit Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Vollkornspaghetti 
  •     Salz 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 10 Kapernäpfel 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 Stück zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schwenken (bis die Tomaten aufplatzen), dann Kapernäpfel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln abgießen. Basilikumstreifen und Nudeln in die Pfanne geben, gut vermengen und anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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