Vollkornspaghetti mit Broccoli-Möhren-Sahne-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkornspaghetti mit Broccoli-Möhren-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Broccoli  
  • 60 g   Butter oder Margarine  
  • 1 EL   Vollkornmehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 500   Vollkorn-Spaghetti  
  •     Salz  
  • 40 g   Haselnusskerne  
  • 30 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 30 g Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Gemüse im restlichen Fett 10-15 Minuten dünsten. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen. Inzwischen Haselnüsse hacken. Käse mit dem Sparschäler hobeln. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Gemüse mit Salz abschmecken. Spaghetti abgießen und in Öl schwenken. Spaghetti mit Soße, Gemüse und Käse anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved