Weiße und braune Schoko-Knusper-Pralinen

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(13) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 Packungen   (à 150 g) weiße Kuvertüre  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Zartbitter-Kuvertüre  
  • 150 g   Corn Flakes  
  • 80 g   Mandelsplitter  
  •     Öl für das Backblech 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Weiße Kuvertüre fein hacken, braune Kuvertüre ebenfalls fein hacken. Weiße- und braune Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen, herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit je 75 g Corn Flakes und 40 g Mandeln in einer Rührschüssel mischen. Weiße und Braune Kuvertüre nochmals im Wasserbad erwärmen, in je eine Rührschüssel geben, mit den Corn Flake-Mandeln mischen und mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf ein geöltes Backblech setzen. Schoko-Knusper-Pralinen trocknen lassen. Ergibt ca. 80 Stück
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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