Weiße und braune Schoko-Knusper-Pralinen

Weiße und braune Schoko-Knusper-Pralinen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 Packungen Kuvertüre

2 Packungen (à 150 g) Zartbitter-Kuvertüre

150 g Corn Flakes

80 g Mandelsplitter

Zubereitung

1

Weiße Kuvertüre fein hacken, braune Kuvertüre ebenfalls fein hacken. Weiße- und braune Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen, herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit je 75 g Corn Flakes und 40 g Mandeln in einer Rührschüssel mischen. Weiße und Braune Kuvertüre nochmals im Wasserbad erwärmen, in je eine Rührschüssel geben, mit den Corn Flake-Mandeln mischen und mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf ein geöltes Backblech setzen. Schoko-Knusper-Pralinen trocknen lassen. Ergibt ca. 80 Stück

Nährwerte

Pro Portion

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate