Weiße und braune Schoko-Knusper-Pralinen
Zutaten
Stücke
2 Packungen Kuvertüre
2 Packungen (à 150 g) Zartbitter-Kuvertüre
150 g Corn Flakes
80 g Mandelsplitter
Zubereitung
1
Weiße Kuvertüre fein hacken, braune Kuvertüre ebenfalls fein hacken. Weiße- und braune Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen, herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit je 75 g Corn Flakes und 40 g Mandeln in einer Rührschüssel mischen. Weiße und Braune Kuvertüre nochmals im Wasserbad erwärmen, in je eine Rührschüssel geben, mit den Corn Flake-Mandeln mischen und mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf ein geöltes Backblech setzen. Schoko-Knusper-Pralinen trocknen lassen. Ergibt ca. 80 Stück
Nährwerte
Pro Portion
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate