Weiße und braune Schoko-Knusper-Pralinen

Zutaten
- 2 Packungen (à 150 g) weiße Kuvertüre
- 2 Packungen (à 150 g) Zartbitter-Kuvertüre
- 150 g Corn Flakes
- 80 g Mandelsplitter
- Öl
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Weiße Kuvertüre fein hacken, braune Kuvertüre ebenfalls fein hacken. Weiße- und braune Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen, herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit je 75 g Corn Flakes und 40 g Mandeln in einer Rührschüssel mischen. Weiße und Braune Kuvertüre nochmals im Wasserbad erwärmen, in je eine Rührschüssel geben, mit den Corn Flake-Mandeln mischen und mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf ein geöltes Backblech setzen. Schoko-Knusper-Pralinen trocknen lassen. Ergibt ca. 80 Stück
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas