White Russian mit Schaum

Aus LECKER 5/2009
3
(3) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 75 ml   + 8 cl Milch  
  • 8 EL   Crushed Ice oder 8 Eiswürfel  
  • 12 cl   Wodka  
  • 8 cl   Kaffeelikör (z.B. Kosaken Kaffee) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
75 ml Milch leicht erwärmen. Crushed Ice auf vier Whiskygläser verteilen. Wodka und Kaffeelikör darübergießen und gut umrühren. 8 cl kalte Milch über einen Löffelrücken darüberlaufen lassen. Evtl. umrühren.
2.
Warme Milch aufschäumen und daraufgeben. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved