Winterlicher Eintopf

Winterlicher Eintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Möhren 
  • 100 Kartoffeln 
  • 200 Chinakohl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 1/2 TL  Öl 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  • 1 Messerspitze  Kümmel 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und auf ein Sieb geben. Kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und Chinakohl zufügen, kurz anschmoren. Kasselerwürfel, Brühe und Kümmel zufügen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 25-30 Minuten
3.
Teller: Gallo design
4.
Löffel: BSF

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved