Winterlicher Eintopf
Zutaten
100 g Möhren
100 g Kartoffeln
200 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
50 g Kasselerkotelett
½ TL Öl
0,1 l klare Brühe (instant)
1 Messerspitze Kümmel
2 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und auf ein Sieb geben. Kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und Chinakohl zufügen, kurz anschmoren. Kasselerwürfel, Brühe und Kümmel zufügen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
Zubereitungszeit 25-30 Minuten
Teller: Gallo design
Löffel: BSF
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 17 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate