Winterlicher Eintopf

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Winterlicher Eintopf Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Möhren  
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 200 g   Chinakohl  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 50 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Messerspitze   Kümmel  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und auf ein Sieb geben. Kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und Chinakohl zufügen, kurz anschmoren. Kasselerwürfel, Brühe und Kümmel zufügen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 25-30 Minuten
3.
Teller: Gallo design
4.
Löffel: BSF
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved