Wirsing mit Kartoffelsoße

Wirsing mit Kartoffelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Wirsingkohl 
  • 120 rote Linsen 
  • 1/2 Gemüsebrühe 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Linsen in die kochende Brühe geben und 15 Minuten garen. Kohl in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Brühe rühren. Petersilie darunter heben. Kohlspalten mit der Kartoffel-Linsen-Soße zusammen servieren
2.
Tuch: Frahing

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved