Wirsing mit Kartoffelsoße

Wirsing mit Kartoffelsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kartoffeln

1 (ca. 1 kg) Wirsingkohl

120 g rote Linsen

½ l Bio-Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

½ (75 g) Becher Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Linsen in die kochende Brühe geben und 15 Minuten garen. Kohl in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Brühe rühren. Petersilie darunter heben. Kohlspalten mit der Kartoffel-Linsen-Soße zusammen servieren

2

Tuch: Frahing

Nährwerte

Pro Person

  • 301 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate