Wirsing mit Kartoffelsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Wirsingkohl  
  • 120 g   rote Linsen  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Linsen in die kochende Brühe geben und 15 Minuten garen. Kohl in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Brühe rühren. Petersilie darunter heben. Kohlspalten mit der Kartoffel-Linsen-Soße zusammen servieren
2.
Tuch: Frahing
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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