Wirsing mit Kartoffelsoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 1 (ca. 1 kg) Kopf Wirsingkohl
- 120 g rote Linsen
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 (75 g) Becher Crème fraîche
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Linsen in die kochende Brühe geben und 15 Minuten garen. Kohl in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Brühe rühren. Petersilie darunter heben. Kohlspalten mit der Kartoffel-Linsen-Soße zusammen servieren
- 2.
- Tuch: Frahing
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 15 g Eiweiß
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin