close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wirsing mit Kartoffelsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Wirsingkohl  
  • 120 g   rote Linsen  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Linsen in die kochende Brühe geben und 15 Minuten garen. Kohl in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Brühe rühren. Petersilie darunter heben. Kohlspalten mit der Kartoffel-Linsen-Soße zusammen servieren
2.
Tuch: Frahing
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved