Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kirschen

150 ml Wodka

500 ml Kirschnektar

4 Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschen entsteinen. Wodka, Kirschen und Kirschnektar in einer großen Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Zeit zu den Kirschen geben. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

2

Bei 8 Personen:

3

Wartezeit 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 183 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate