Würstchen im Schlafrock

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Würstchen im Schlafrock Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (200 g) gekühlter Frischteig, 6 Hörnchen 
  • 1-2 EL  süßer Senf 
  • 2-3 (ca. 240 g)  dicke Bockwürstchen 
  • 1   Eigelb 
  • 1 TL  Schlagsahne 
  • 2-3 EL (ca. 20 g)  Röstzwiebeln 
  •     Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frischteig nach Anleitung aus der Dose nehmen, entrollen und in Dreiecke schneiden. Dreiecke mit Senf bestreichen. Würstchen halbieren oder vierteln auf die breite Teigseite legen und einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Eigelb und Sahne verrühren und die Hörnchen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und fertig backen. Warm mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Krautsalat
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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