Würzige Cashewkerne

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Cayennepfeffer  
  • 1 Messerspitze   Sambal  
  •     Oelek (indonesische Würzpaste) 
  • 1 TL   Rosenpaprika  
  •     Salz nach Geschmack  
  • 200 g   Cashewkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl und Gewürzzutaten in einer Schüssel verrühren. Cashewkerne zugeben und gut mischen. Nüsse auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8 Minuten rösten. Abkühlen lassen, zum Verschenken in kleine Schälchen füllen und festlich verpacken
2.
Insgesamt ca. 5880 kJ/ 1400 kcal
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Foto: Klemme

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