Würziger Eiersalat

Zutaten
- 6 Eier
- 3 Gewürzgurken (Glas)
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL Gurkensud
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Prise Zucker
- Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier ca. 9 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden. Salat-Mayonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren. Die Salatsoße mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
- 2.
- Die Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben. Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.
Rezept bewerten: