Würziger Eiersalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Gurkensud 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Currypulver 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 9 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden. Salat-Mayonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren. Die Salatsoße mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
2.
Die Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben. Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved