Würziger Eiersalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 3   Gewürzgurken (Glas)  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   Gurkensud  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Currypulver  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 9 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden. Salat-Mayonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren. Die Salatsoße mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
2.
Die Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben. Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved