close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Würziger Zwetschenlikör

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 400 g   Zwetschen  
  • 200 g   Zucker  
  • 500 ml   Obstler  
  • 2   Gewürznelken  
  • 1   Sternanis  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwetschen waschen, halbieren und entsteinen. Zwetschen in einer Schüssel leicht andrücken und mit Zucker, Obstler, Nelken und Anis in ein vorbereitetes, sterilisiertes Gefäß (ca. 1,25 Liter Inhalt) füllen. Obstler dazugießen. Gefäss fest verschließen und ca. 30 Tage unter regelmäßigem Schütteln reifen lassen. Likör abseihen und in eine Flasche füllen
2.
!30 Tage Wartezeit!
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved