Würziger Zwetschenlikör

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Zwetschenlikör Rezept

Zutaten

  • 400 Zwetschen 
  • 200 Zucker 
  • 500 ml  Obstler 
  • 2   Gewürznelken 
  • 1   Sternanis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwetschen waschen, halbieren und entsteinen. Zwetschen in einer Schüssel leicht andrücken und mit Zucker, Obstler, Nelken und Anis in ein vorbereitetes, sterilisiertes Gefäß (ca. 1,25 Liter Inhalt) füllen. Obstler dazugießen. Gefäss fest verschließen und ca. 30 Tage unter regelmäßigem Schütteln reifen lassen. Likör abseihen und in eine Flasche füllen
2.
!30 Tage Wartezeit!
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved