Würziger Zwetschenlikör

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 400 g   Zwetschen  
  • 200 g   Zucker  
  • 500 ml   Obstler  
  • 2   Gewürznelken  
  • 1   Sternanis  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwetschen waschen, halbieren und entsteinen. Zwetschen in einer Schüssel leicht andrücken und mit Zucker, Obstler, Nelken und Anis in ein vorbereitetes, sterilisiertes Gefäß (ca. 1,25 Liter Inhalt) füllen. Obstler dazugießen. Gefäss fest verschließen und ca. 30 Tage unter regelmäßigem Schütteln reifen lassen. Likör abseihen und in eine Flasche füllen
2.
!30 Tage Wartezeit!
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved