Würziges Spaghetti-Omelett

Würziges Spaghetti-Omelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

1 rote Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Schinken

6 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

3 Scheiben (à 40 g) Goudakäse

Pfeffer

2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

2

Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter die Eiermilch rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Gemüse ca. 6 Minuten anbraten.

3

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und nach 3 Minuten dazugeben. Eiermilch angießen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei reduzierter Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. In der Pfanne servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate