Würziges Spaghetti-Omelett
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Schinken
6 Eier (Gr. M)
200 ml Milch
3 Scheiben (à 40 g) Goudakäse
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter die Eiermilch rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Gemüse ca. 6 Minuten anbraten.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und nach 3 Minuten dazugeben. Eiermilch angießen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei reduzierter Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. In der Pfanne servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal
- 49 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate