Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren

Aus kochen & genießen 13/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 225 g   Zwieback  
  • 6-8 EL   Zucker  
  • 1 kg   Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 750 g   Erdbeeren  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebäcke auf 4 Teller verteilen, mit je 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Dickmilch verrühren und darübergießen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 2-4 Esslöffel Zucker bestreuen. Eingeweichte Zwiebäcke dick mit Kakao bestäuben. Mit den Erdbeeren servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved