close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zwieback mit Hüttenkäse und Tomate

4
(3) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 2 Scheiben   Zwieback  
  • 2 EL   Hüttenkäse (3,9 % Fett) 
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Salz  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und Scheiben schneiden. Zwieback mit Hüttenkäse und ca. 1/3 der Tomaten belegen. Restliche Tomaten dazureichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved