Zwieback mit Hüttenkäse und Tomate

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 2 Scheiben   Zwieback  
  • 2 EL   Hüttenkäse (3,9 % Fett) 
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Salz  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und Scheiben schneiden. Zwieback mit Hüttenkäse und ca. 1/3 der Tomaten belegen. Restliche Tomaten dazureichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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