Zwiebel-Confit

5
(2) 5 Sterne von 5
Zwiebel-Confit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 rote Zwiebeln 
  • 1 TL  Öl 
  • 2-3 EL  Rotweinessig 
  • 100 ml  Rotwein 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/4 TL  Senfkörner 
  • 1 Messerspitze  gestoßene Pfefferkörner 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, dann mit Essig und Rotwein ablöschen. Zucker, Senfkörner und zerstoßenen Pfeffer zugeben. Confit ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und eventuell etwas Pfeffer abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved