Zwiebel-Confit

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(7) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   rote Zwiebeln  
  • 1 TL   Öl  
  • 2-3 EL   Rotweinessig  
  • 100 ml   Rotwein  
  • 2 EL   Zucker  
  • ca. 1/4 TL   Senfkörner  
  • 1 Messerspitze   gestoßene Pfefferkörner  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, dann mit Essig und Rotwein ablöschen. Zucker, Senfkörner und zerstoßenen Pfeffer zugeben. Confit ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und eventuell etwas Pfeffer abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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