Zwiebel-Confit

Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln
- 1 TL Öl
- 2-3 EL Rotweinessig
- 100 ml Rotwein
- 2 EL Zucker
- 1/4 TL Senfkörner
- 1 Messerspitze gestoßene Pfefferkörner
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, dann mit Essig und Rotwein ablöschen. Zucker, Senfkörner und zerstoßenen Pfeffer zugeben. Confit ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und eventuell etwas Pfeffer abschmecken
- 2.
- Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate