Zwiebel-Confit

Zwiebel-Confit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Zwiebeln

1 TL Öl

2-3 EL Rotweinessig

100 ml Rotwein

2 EL Zucker

ca. ¼ TL Senfkörner

1 Messerspitze Pfefferkörner

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, dann mit Essig und Rotwein ablöschen. Zucker, Senfkörner und zerstoßenen Pfeffer zugeben. Confit ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und eventuell etwas Pfeffer abschmecken

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate