10-Minuten-Eier in Gewürzkruste
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Stiele Petersilie
- 50 g geröstete gesalzene Nussmischung (z. B. von Ültje)
- Koriandersamen, Salz, Edelsüßpaprika
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Nüssen, je 1 TL Koriander, Salz und Paprika im Universalzerkleinerer fein hacken. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Im Nussmix wenden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate