10-Minuten-Eier in Gewürzkruste

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
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10-Minuten-Eier in Gewürzkruste Rezept

Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch ­immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen

Zutaten

Für Stück
  • 4   Eier 
  • 2 Stiele  Petersilie 
  • 50 geröstete gesalzene Nussmischung (z. B. von Ültje) 
  •     Koriandersamen, Salz, Edelsüßpaprika 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Nüssen, je 1 TL Koriander, Salz und Paprika im Universal­zerkleinerer fein hacken. Eier ­abgießen, kalt abschrecken und pellen. Im Nussmix wenden.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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