Ahornsirup-Mousse

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Zutaten
- 2 Blatt weiße Gelatine
- 100 ml Ahornsirup
- 4 Eier, 11/2 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- Pfirsichspalten zum Verzieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine kalt einweichen. Sirup aufkochen, unter Rühren 3-5 Minuten dickflüssig einkochen. Ca. 5 Minuten abkühlen
- 2.
- Eier trennen. Eigelb und 11/2 EL Zucker im heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Warmen Sirup nach und nach einrühren. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen. Ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt
- 3.
- Sahne und Eiweiß nacheinander steif schlagen und unter die Creme heben. In 4 Schälchen füllen, mind. 4 Stunden kalt stellen. Mit Pfirsichspalten verzieren. Dazu schmeckt Pfirsichpüree
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate