Alpenglüher

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Alpenglüher Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 klarer Kirschnektar 
  • 2   Zimtstangen 
  • 8-10 cl  Rum 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirschnektar und Zimtstangen erhitzen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Rum zufügen. Sahne steif schlagen. Getränk sehr heiß in Gläser füllen. Sahne portionsweise darauf verteilen, umrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved