Alpenglüher

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Alpenglüher Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 klarer Kirschnektar 
  • 2   Zimtstangen 
  • 8-10 cl  Rum 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirschnektar und Zimtstangen erhitzen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Rum zufügen. Sahne steif schlagen. Getränk sehr heiß in Gläser füllen. Sahne portionsweise darauf verteilen, umrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved