Amla-Nellikka-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Amla-Nellikka-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   reife Amla-Früchte (à ca. 20 g; indische Stachelbeeren) 
  • 1   Bio-Limette + 2–3 zum Servieren 
  • 4 TL  Rohrzucker 
  •     Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Früchte waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch kleinschneiden. 1 Limette halbieren, von 1 Hälfte den Saft auspressen. Übrige Limetten und Limettenhälfte in Scheiben schneiden.
2.
Fruchtfleisch und Limettensaft im Mixer fein pürieren.
3.
Jeweils 1 TL Zucker und 1–2 EL Saft in Gläser geben und verrühren. Limettenscheiben und Eiswürfel in die Gläser geben, mit kaltem Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenscheiben und Eiswürfeln servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved