Ananas-Käse-Sandwiches

Aus kochen & genießen 21/2003
Ananas-Käse-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleiner Kopfsalat 
  • 125 Salatgurke 
  • 1 Dose(n) (446 ml/260 g Abtrg.)  Ananas in Ringen 
  • 8 (ca. 300 g)  Super Sandwich 
  • 2 EL  Mayonnaise 
  •     Curry 
  • 4 Scheiben (ca. 125 g)  gekochter Schinken 
  • 4 (ca. 160 g)  Scheiben, mittelalter Goudakäse 
  • 4   Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren 
  •     Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen waschen und abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben hobeln. Ananas abtropfen lassen. Sandwichscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Curry bestreuen. 4 Scheiben mit Gurkenscheiben, jeweils 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und mit den anderen 4 Scheiben zudecken. Den vorgeheizten Sandwichtoaster leicht mit Öl einstreichen und 2 Sandwiches hineinlegen. Deckel schließen und in ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die übrigen Sandwiches ebenso backen und diagonal halbieren. Zusammen mit Salat auf einer Platte anrichten. Mit Kirschtomaten, restlichen Ananasscheiben und Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved