Ananas-Käse-Sandwiches
Aus kochen & genießen 21/2003

Zutaten
- 1/2 kleiner Kopfsalat
- 125 g Salatgurke
- 1 Dose(n) (446 ml/260 g Abtrg.) Ananas in Ringen
- 8 (ca. 300 g) Super Sandwich
- 2 EL Mayonnaise
- Curry
- 4 Scheiben (ca. 125 g) gekochter Schinken
- 4 (ca. 160 g) Scheiben, mittelalter Goudakäse
- 4 Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren
- Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen waschen und abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben hobeln. Ananas abtropfen lassen. Sandwichscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Curry bestreuen. 4 Scheiben mit Gurkenscheiben, jeweils 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und mit den anderen 4 Scheiben zudecken. Den vorgeheizten Sandwichtoaster leicht mit Öl einstreichen und 2 Sandwiches hineinlegen. Deckel schließen und in ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die übrigen Sandwiches ebenso backen und diagonal halbieren. Zusammen mit Salat auf einer Platte anrichten. Mit Kirschtomaten, restlichen Ananasscheiben und Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 23 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas