Aperol-Bowle

Aperol-Bowle Rezept
Foto: ShowHeroes

Spritziger Aperitif für die große Runde: Aperol-Bowle ist angelehnt an den italienischen Klassiker und perfekt für deine nächste Gartenparty. Cincin!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Bio-Orange

4 Bio-Limette

200 ml Aperol

Zuckersirup (nach Belieben)

Eiswürfel

2-3 Stiele Melisse

Schritt 1

Orangen und Limetten heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Weißwein und Aperol in ein Bowle-Gefäß geben, nach Belieben mit Zuckersirup süßen. Orangen- und Limettenscheiben dazu geben. Mind. 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 3

Vor dem Servieren je 1 Flasche Mineralwasser und Sekt zugießen. Eiswürfel und Melisse dazugeben.