Aperol-Bowle

Aus lecker.de
3.914285
(70) 3.9 Sterne von 5
Aperol-Bowle-Rezept

Spritziger Aperitif für die große Runde: Aperol-Bowle ist angelehnt an den italienischen Klassiker und perfekt für deine nächste Gartenparty. Cincin!

Hier geht's zum besten Rezept für klassischen Aperol Spritz >>

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Bio-Orange 
  • 4   Bio-Limette 
  • 1 Flasche (à 750 ml)  trockener Weißwein 
  • 200 ml  Aperol 
  •     Zuckersirup 
  • 1 Flasche (à 700 ml)  Mineralwasser 
  • 1 Flasche (à 750 ml)  Prosecco 
  •     Eiswürfel 
  • 2-3 Stiele  Melisse 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Orangen und Limetten heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
2.
Weißwein und Aperol in ein Bowle-Gefäß geben, nach Belieben mit Zuckersirup süßen. Orangen- und Limettenscheiben dazu geben. Mind. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren je 1 Flasche Mineralwasser und Sekt zugießen. Eiswürfel und Melisse dazugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: ShowHeroes

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved