Apfel-Cocktail

Aus kochen & genießen 7/2010
Apfel-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   grüner Apfel 
  • 100 ml  Apfelsaft 
  • 6 EL  Calvados 
  •     etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 350 ml  gekühlter Prosecco zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfelsaft, Calvados und Orangenschale verrühren. Apfelstücke in die Gläser geben. Apfel- Calvados darübergießen und mit Prosecco auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved