Apfel-Cocktail

Aus kochen & genießen 7/2010
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   grüner Apfel  
  • 100 ml   Apfelsaft  
  • 6 EL   Calvados  
  •     etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 350 ml   gekühlter Prosecco zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfelsaft, Calvados und Orangenschale verrühren. Apfelstücke in die Gläser geben. Apfel- Calvados darübergießen und mit Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved