Apfel-Kokos-Kuller

Aus LECKER 4/2018
4
(5) 4 Sterne von 5

Zuckerfreie Energyballs

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   getrocknete Softdatteln (entsteint) 
  • 50 g   getrocknete Apfelringe  
  • 150 g   Mandelkerne  
  • 100 g   Kürbiskerne  
  • 25 g   Kokosraspel  
  • + 100 g   Kokosraspel  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Datteln, Äpfel und Mandeln grob hacken. Alles mit Kürbiskernen und 25 g Kokosraspeln im Hochleistungsmixer fein zerkleinern, dabei ca. 2 TL heißes Wasser zufügen, sodass eine formbare Masse entsteht.
2.
Nach und nach je ca. 2 TL von der Masse abnehmen und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
3.
Kugeln in 100 g Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.
Die Energyballs lassen sich in einer fest verschließbaren Dose gekühlt mindestens 1 Woche aufbewahren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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