Apfel-Kokos-Kuller

Aus LECKER 4/2018
5
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Apfel-Kokos-Kuller Rezept

Zuckerfreie Energyballs

Zutaten

Für Stück
  • 200 getrocknete Softdatteln (entsteint) 
  • 50 getrocknete Apfelringe 
  • 150 Mandelkerne 
  • 100 Kürbiskerne 
  • 25 Kokosraspel 
  • 100 Kokosraspel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Datteln, Äpfel und Mandeln grob hacken. Alles mit Kürbiskernen und 25 g Kokosraspeln im Hochleistungsmixer fein zerkleinern, dabei ca. 2 TL heißes Wasser zufügen, sodass eine formbare Masse entsteht.
2.
Nach und nach je ca. 2 TL von der Masse abnehmen und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
3.
Kugeln in 100 g Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.
Die Energyballs lassen sich in einer fest verschließbaren Dose gekühlt mindestens 1 Woche aufbewahren.
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Ernährungsinfo

35 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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