Apfel-Quark-Puffer

Apfel-Quark-Puffer Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   kleine Äpfel (250 g) 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 2 EL (60 g)  Magerquark 
  • 1 EL (15 g)  Grieß 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 TL  Preiselbeer-Konfitüre 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL beiseite legen. Äpfel mit Zitronensaft und 3 EL Wasser 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Süßstoff abschmecken
2.
Quark, Grieß, Ei, Salz und Rest Äpfel verrühren, etwas quellen lassen. Daraus im heißen Öl 3 Puffer goldbraun braten. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved