Apfel-Quark-Puffer

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   kleine Äpfel (250 g)  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 2 EL (60 g)  Magerquark  
  • 1 EL (15 g)  Grieß  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 TL   Preiselbeer-Konfitüre  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL beiseite legen. Äpfel mit Zitronensaft und 3 EL Wasser 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Süßstoff abschmecken
2.
Quark, Grieß, Ei, Salz und Rest Äpfel verrühren, etwas quellen lassen. Daraus im heißen Öl 3 Puffer goldbraun braten. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved