Apfel-Quark-Puffer

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Äpfel
- 4 EL Zitronensaft
- etwas etwas Süßstoff
- 2 EL (60 g) Magerquark
- 1 EL (15 g) Grieß
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 TL Preiselbeer-Konfitüre
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL beiseite legen. Äpfel mit Zitronensaft und 3 EL Wasser 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Süßstoff abschmecken
- 2.
- Quark, Grieß, Ei, Salz und Rest Äpfel verrühren, etwas quellen lassen. Daraus im heißen Öl 3 Puffer goldbraun braten. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 18 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate