close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfel-Quark-Puffer

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2   Äpfel  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • etwas etwas   Süßstoff  
  • 2 EL (60 g)  Magerquark  
  • 1 EL (15 g)  Grieß  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 TL   Preiselbeer-Konfitüre  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL beiseite legen. Äpfel mit Zitronensaft und 3 EL Wasser 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Süßstoff abschmecken
2.
Quark, Grieß, Ei, Salz und Rest Äpfel verrühren, etwas quellen lassen. Daraus im heißen Öl 3 Puffer goldbraun braten. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved