Apfelkuchen aus dem Topf - so geht's

Statt im Backofen gart dieser einfache Apfelkuchen auf dem Herd. Bevor es soweit ist, die Äpfel im Topf karamellisieren und anschließend den Rührteig darüber gegeben. Und jetzt: Deckel drauf und ab auf die Herdplatte!

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Diese Zutaten brauchst du für den Apfelkuchen:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved