Apfelpunsch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3/4 l Apfelsaft
- 1/4 l Cidre ( Apfelwein)
- 4 Zimt
- 4 Sternanis
- 1 Limette
- 1 Apfel
- Zucker zum Süßen
- 8 TL Rosinen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Apfelsaft, Cidre, Sternanis und Zimtstangen in einem Topf erhitzen. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel- und Limettenscheiben in den Punsch gegen. Nach Belieben etwas mit Zucker nachsüßen. 1 Teelöffel Rosinen in jedes Glas geben. Apfelpunsch mit den Limetten- und Apfelscheiben in Gläser füllen und heiß servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas