Apfelpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelpunsch Rezept

Zutaten

  • 3/4 Apfelsaft 
  • 1/4 Cidre ( Apfelwein) 
  • 4   kleine Stangen Zimt 
  • 4   Sternanis 
  • 1   Limette 
  • 1   kleiner Apfel 
  •     Zucker 
  • 8 TL  Rosinen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfelsaft, Cidre, Sternanis und Zimtstangen in einem Topf erhitzen. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel- und Limettenscheiben in den Punsch gegen. Nach Belieben etwas mit Zucker nachsüßen. 1 Teelöffel Rosinen in jedes Glas geben. Apfelpunsch mit den Limetten- und Apfelscheiben in Gläser füllen und heiß servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved