close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfelpunsch

4
(2) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 3/4 l   Apfelsaft  
  • 1/4 l   Cidre ( Apfelwein) 
  • 4   Zimt  
  • 4   Sternanis  
  • 1   Limette  
  • 1   Apfel  
  •     Zucker zum Süßen 
  • 8 TL   Rosinen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfelsaft, Cidre, Sternanis und Zimtstangen in einem Topf erhitzen. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel- und Limettenscheiben in den Punsch gegen. Nach Belieben etwas mit Zucker nachsüßen. 1 Teelöffel Rosinen in jedes Glas geben. Apfelpunsch mit den Limetten- und Apfelscheiben in Gläser füllen und heiß servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved