close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamell-Apfelpunsch

Aus kochen & genießen 11/2015
3.666665
(12) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 2 Liter   klarer Apfelsaft  
  • 3 Beutel   Glühweingewürz  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 150 ml   Karamellsoße  
  • + 50 ml   Karamellsoße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Llaren Apfelsaft mit Glühweingewürz erhitzen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Schlagsahne halbsteif schlagen. Gewürzbeutel entfernen, Karamellsoße in den heißen Apfelsaft einrühren. Punsch in Gläser (à ca. 300 ml) gießen. Sahne vorsichtig darauf verteilen. Mit Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved