Karamell-Apfelpunsch

Aus kochen & genießen 11/2015
Karamell-Apfelpunsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Liter klarer Apfelsaft

3 Beutel Glühweingewürz

400 g Schlagsahne

150 ml Karamellsoße

+ 50 ml Karamellsoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Llaren Apfelsaft mit Glühweingewürz erhitzen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Schlagsahne halbsteif schlagen. Gewürzbeutel entfernen, Karamellsoße in den heißen Apfelsaft einrühren. Punsch in Gläser (à ca. 300 ml) gießen. Sahne vorsichtig darauf verteilen. Mit Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate