Apfelpunsch

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Apfelpunsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Äpfel 
  • 2 naturtrüber Apfelsaft 
  • 3   Zimtstangen 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 240 ml  Mandellikör (Amaretto) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen und klein würfeln. Apfelsaft mit Zimtstangen, Orangenschale und Apfelwürfel erhitzen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. In Gläser füllen, je ca. 3 EL Likör zugießen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved