Apfelpunsch

Apfelpunsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Äpfel

2 l naturtrüBecher Apfelsaft

3 Zimtstangen

1 abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange

240 ml Mandellikör (Amaretto)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen und klein würfeln. Apfelsaft mit Zimtstangen, Orangenschale und Apfelwürfel erhitzen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. In Gläser füllen, je ca. 3 EL Likör zugießen und sofort servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 250 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate