Würziger Apfelpunsch

Aus LECKER 1/2013
3.871795
(39) 3.9 Sterne von 5

Das Grundrezept für unseren heißen Apfelpunsch mit Zimt und Orange ist alkoholfrei. Wer mag, gibt zusätzlich einen Schuss Amaretto oder Obstler mit ins Glas.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Hier findest du noch mehr schmackhafte Punsch-Rezepte >>

Apfelpunsch - das einfache Rezept:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Bio-Orange  
  • 2 l   naturtrüben Apfelsaft  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 2   Zimtstangen  
  • 4   Beutel Glühweingewürz  
  •     Amaretto oder Obstler  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfelsaft,Vanillezucker, Zimtstangen, Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Für die Erwachsenen in jedes Glas Apfelpunsch nach Belieben 2 EL Amaretto oder Obstler geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved