Würziger Apfelpunsch
Aus LECKER 1/2013
Das Grundrezept für unseren heißen Apfelpunsch mit Zimt und Orange ist alkoholfrei. Wer mag, gibt zusätzlich einen Schuss Amaretto oder Obstler mit ins Glas.
Hier findest du noch mehr schmackhafte Punsch-Rezepte >>
Apfelpunsch - das einfache Rezept:
Zutaten
Gläser
1 Bio-Orange
2 l natürtrüber Apfelsaft
1 Pck. Vanillezucker
2 Zimtstangen
4 Glühweingewürz
evtl. Amaretto oder Obstler
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfelsaft,Vanillezucker, Zimtstangen, Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
Für die Erwachsenen in jedes Glas Apfelpunsch nach Belieben 2 EL Amaretto oder Obstler geben.
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 1 g Eiweiß
- 37 g Kohlenhydrate