Würziger Apfelpunsch

Aus LECKER 1/2013
3.814815
(27) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Bio-Orange  
  • 2 l   naturtrüben Apfelsaft  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 2   Zimtstangen  
  • 4   Beutel Glühweingewürz  
  •     Amaretto oder Obstler  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfelsaft,Vanillezucker, Zimtstangen, Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Für die Erwachsenen nach Belieben in jedes Glas Punsch 2 EL Amaretto oder Obstler geben.
2.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved