Würziger Apfelpunsch

Aus LECKER 1/2013
Würziger Apfelpunsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Bio-Orange 
  • 2 naturtrüben Apfelsaft 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 2   Zimtstangen 
  • 4   Beutel Glühweingewürz 
  •     Amaretto oder Obstler 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfelsaft,Vanillezucker, Zimtstangen, Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Für die Erwachsenen nach Belieben in jedes Glas Punsch 2 EL Amaretto oder Obstler geben.
2.
Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved