Würziger Apfelpunsch
Aus LECKER 1/2013

Das Grundrezept für unseren heißen Apfelpunsch mit Zimt und Orange ist alkoholfrei. Wer mag, gibt zusätzlich einen Schuss Amaretto oder Obstler mit ins Glas.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Hier findest du noch mehr schmackhafte Punsch-Rezepte >>
Apfelpunsch - das einfache Rezept:
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 2 l naturtrüben Apfelsaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Zimtstangen
- 4 Beutel Glühweingewürz
- Amaretto oder Obstler
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orange heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfelsaft,Vanillezucker, Zimtstangen, Glühweingewürz und die Orangenscheiben erhitzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Für die Erwachsenen in jedes Glas Apfelpunsch nach Belieben 2 EL Amaretto oder Obstler geben.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG