Apfel­remoulade

Aus kochen & genießen 3/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Die Kombination aus Apfel und Remoulade ist herrlich erfrischend. Schmeckt toll zu Bratkartoffeln und Backfisch!

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Äpfel  
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 10   hart gekochte Eier  
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   Mayon­naise  
  • 3–4 EL   Gurkensud  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
2.
Schmand, Mayon­naise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved