Apfelremoulade
Aus kochen & genießen 3/2014
Zutaten
Personen
1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
2 Äpfel
3 Gewürzgurken (Glas)
10 hart gekochte Eier (Gr. M)
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
3–4 EL Gurkensud
Schritt 1
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
Schritt 2
Schmand, Mayonnaise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.