Apfel­remoulade

Aus kochen & genießen 3/2014
Apfel­remoulade Rezept

Die Kombination aus Apfel und Remoulade ist herrlich erfrischend. Schmeckt toll zu Bratkartoffeln und Backfisch!

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Äpfel 
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 10   hart gekochte Eier 
  • 200 Schmand 
  • 200 Mayon­naise 
  • 3–4 EL  Gurkensud 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
2.
Schmand, Mayon­naise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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