Apfel­remoulade

Aus kochen & genießen 3/2014
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Schnittlauch

6 Stiele Petersilie

1 Zwiebel

2 Äpfel

3 Gewürzgurken (Glas)

10 hart gekochte Eier (Gr. M)

200 g Schmand

200 g Mayon­naise

3–4 EL Gurkensud

Schritt 1

Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.

Schritt 2

Schmand, Mayon­naise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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