Apfelremoulade
Aus kochen & genießen 3/2014
Zutaten
Personen
1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
2 Äpfel
3 Gewürzgurken (Glas)
10 hart gekochte Eier (Gr. M)
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
3–4 EL Gurkensud
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
2
Schmand, Mayonnaise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/5936fc56201339231ed99345,id=c3977173,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)