close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfel­remoulade

Aus kochen & genießen 3/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!

Die Kombination aus Apfel und Remoulade ist herrlich erfrischend. Schmeckt toll zu Bratkartoffeln und Backfisch!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Äpfel  
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 10   hart gekochte Eier  
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   Mayon­naise  
  • 3–4 EL   Gurkensud  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
2.
Schmand, Mayon­naise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved