Aprikosen-Joghurt-Becher

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 1 TL Limetten- oder Zitronensaft
- evtl. 2 EL Grappa
- 250 g cremiger Joghurt
- 3-4 EL Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 100 g Schlagsahne
- Waffelröllchen zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 EL Aprikosensaft pürieren
- 2.
- Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in 4 Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate