Aprikosen-Joghurt-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 1 TL   Limetten- oder Zitronensaft  
  • evtl. 2 EL   Grappa  
  • 250 g   cremiger Joghurt  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Waffelröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 EL Aprikosensaft pürieren
2.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in 4 Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved