close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen-Kokos-Balls

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
3.82857
(35) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   getrocknete Softaprikosen  
  • 3 EL (ca. 35 g)  kernige Haferflocken  
  • 10 EL   Kokosraspel  
  • 2 EL   Agaven­sirup  
  • 1 EL   Kokosöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Softaprikosen im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken (ca. 35 g) und 4 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
2.
4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Aprikosen unterrühren. Abkühlen lassen. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved