Aprikosen-Kokos-Balls

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
3.8125
(32) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   getrocknete Softaprikosen  
  • 3 EL (ca. 35 g)  kernige Haferflocken  
  • 10 EL   Kokosraspel  
  • 2 EL   Agaven­sirup  
  • 1 EL   Kokosöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Softaprikosen im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken (ca. 35 g) und 4 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
2.
4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Aprikosen unterrühren. Abkühlen lassen. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved