Artischocken-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Artischocken-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

4 Scheibe/n Toast

4 EL Milch

1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen oder -böden

1 rote Peperoni

5 Stiel/e Koriander

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

2 EL Crème fraîche

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Brot würfeln, mit Milch beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Artischocken kalt abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate