Artischocken-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 4 Scheibe/n   Toast  
  • 4 EL   Milch  
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Artischockenherzen oder -böden  
  • 1   rote Peperoni  
  • 5 Stiel/e   Koriander  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Brot würfeln, mit Milch beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Artischocken kalt abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved