Artischocken mit Estragon-Hollandaise

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Zutaten
- 4 Artischocken
- Salz
- 2 Saft von 2 Zitronen
- 1 Beutel Sauce Hollandaise
- 125 g Butter
- 1 Töpfchen Estragon
- Zitrone und Estragon zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Von den Artischocken den Strunk abschneiden. Artischocken in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Saft von 2 Zitronen ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit 1/8 Liter Wasser erwärmen.
- 2.
- Beutelinhalt mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze die Butter in Stücke nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Estragon waschen, fein hacken und unter die Soße heben.
- 3.
- Artischocken mit der Soße zusammen servieren. Mit Estragon und Zitrone garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 147 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann