Artischocken mit Estragon-Hollandaise
Zutaten
Personen
4 Artischocken
Salz
Saft von 2 Zitronen
1 Beutel Sauce Hollandaise
125 g Butter
1 Töpfchen Estragon
Zitrone und Estragon zum Garnieren
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Zubereitung
1
Von den Artischocken den Strunk abschneiden. Artischocken in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Saft von 2 Zitronen ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit 1/8 Liter Wasser erwärmen.
2
Beutelinhalt mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze die Butter in Stücke nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Estragon waschen, fein hacken und unter die Soße heben.
3
Artischocken mit der Soße zusammen servieren. Mit Estragon und Zitrone garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 147 g Kohlenhydrate