Asia-Hähnchen mit Spaghetti

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2 (ca. 400 g)  Hähnchenfilets  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 4–5 EL   Zucker  
  • 6 EL   Sojasoße  
  • 1 gestrichene(r) TL   Chiliflocken  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen
3.
Fleisch zum Pfannenrand schieben und in die Mitte Zucker und Sojasoße geben. Kurz aufkochen lassen, mit den Hähnchen verrühren, mit Chiliflocken bestreuen und evtl. mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit Petersilie bestreuen und alles gut mischen. Nudeln auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved