Asia-Hähnchen mit Spaghetti

Asia-Hähnchen mit Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 (ca. 400 g)  Hähnchenfilets 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 4–5 EL  Zucker 
  • 6 EL  Sojasoße 
  • 1 gestrichene(r) TL  Chiliflocken 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen
3.
Fleisch zum Pfannenrand schieben und in die Mitte Zucker und Sojasoße geben. Kurz aufkochen lassen, mit den Hähnchen verrühren, mit Chiliflocken bestreuen und evtl. mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit Petersilie bestreuen und alles gut mischen. Nudeln auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved