Asia-Hähnchen mit Spaghetti

Asia-Hähnchen mit Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

½ Bund Petersilie

2 (ca. 400 g) Hähnchenfilets

1 EL Öl

400 g Spaghetti

Salz

4-5 EL Zucker

6 EL Sojasoße

1 gestrichene(r) TL Chiliflocken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen

3

Fleisch zum Pfannenrand schieben und in die Mitte Zucker und Sojasoße geben. Kurz aufkochen lassen, mit den Hähnchen verrühren, mit Chiliflocken bestreuen und evtl. mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit Petersilie bestreuen und alles gut mischen. Nudeln auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate