Asia-Hähnchen mit Spaghetti

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 (ca. 400 g) Hähnchenfilets
- 1 EL Öl
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4–5 EL Zucker
- 6 EL Sojasoße
- 1 gestrichene(r) TL Chiliflocken
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen
- 3.
- Fleisch zum Pfannenrand schieben und in die Mitte Zucker und Sojasoße geben. Kurz aufkochen lassen, mit den Hähnchen verrühren, mit Chiliflocken bestreuen und evtl. mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit Petersilie bestreuen und alles gut mischen. Nudeln auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 36 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias