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Geht auch ganz einfach:

Asiatische Spitzkohlpfanne

4
(3) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 35 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 250 g   Spitzkohl  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  • 75 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 2 EL   Chilisoße  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Reis untermischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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