Asiatischer Shrimps-Salat

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Asiatischer Shrimps-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Shrimps (TK oder in Lake) 
  • 1 TL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  süßsaure Asiasoße 
  • 1 TL  Sojasoße 
  • 1 Messerspitze  Sambal Oelek 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Petersilie 
  • 1   Salatherz oder 1 Mini-Römersalat 
  • 50 Zuckerschoten 
  • 1   kleine Möhre 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1 (50 g)  Vollkorn-Brötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
TK-Shrimps auftauen lassen. Essig, Asia-, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, hacken und in die Soße rühren
2.
Salat und Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Salat und Zuckerschoten in Streifen, Rettich und Möhre in dünne Scheiben, Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden
3.
Shrimps kurz abspülen und trockentupfen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und der Soße mischen. Brötchen dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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