Lachs-Shrimps-Tatar

Aus LECKER 1/2016
Lachs-Shrimps-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke

150 g Shrimps

300 g Räucherlachs

1 Bund Dill

400 g Doppelrahmfrischkäse

3 TL flüssigen Honig

3 EL Senf

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. 150 g Shrimps und 300 g Räucherlachs in Scheiben ebenso klein würfeln. 1 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

2

400 g Doppelrahmfrischkäse, 3 EL flüssigen Honig, 3 EL Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten unterheben. In sechs bis acht Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate