Lachs-Shrimps-Tatar

Aus LECKER 1/2016
Lachs-Shrimps-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 150 Shrimps 
  • 300 Räucherlachs 
  • 1 Bund  Dill 
  • 400 Doppelrahmfrischkäse, 
  • 3 EL  flüssigen Honig 
  • 3 EL  Senf 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1 Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. 150 g Shrimps und 300 g Räucherlachs in Scheiben ebenso klein würfeln. 1 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
400 g Doppelrahmfrischkäse, 3 EL flüssigen Honig, 3 EL Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten unterheben. In sechs bis acht Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved