Kokos-Shrimps-Suppe
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017

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Zutaten
- 2 Dose(n) cremige Kokosmilch (à 400 ml)
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2-3 TL Thaicurrypulver
- 4 EL Chili-Chickensoße
- 100 g gegarte Shrimps (Kühlregal)
- 2 EL Wasabinüsse
- Salz, Pfeffer
- ca. 2 EL Limettensaft
- Kokoschips zum Bestreuen
- Shisokresse zum Bestreuen
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob zerstoßen.
- 3.
- Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 13 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate