Kokos-Shrimps-Suppe

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
3.9
(10) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   cremige Kokosmilch (à 400 ml) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 2-3 TL   Thaicurrypulver  
  • 4 EL   Chili-Chickensoße  
  • 100 g   gegarte Shrimps (Kühlregal) 
  • 2 EL   Wasabinüsse  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 2 EL   Limettensaft  
  •     Kokoschips zum Bestreuen 
  •     Shisokresse zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob zerstoßen.
3.
Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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