Kokos-Shrimps-Suppe

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4
(2) 4 Sterne von 5
Kokos-Shrimps-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  cremige Kokosmilch (à 400 ml) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 2-3 TL  Thaicurrypulver 
  • 4 EL  Chili-Chickensoße 
  • 100 gegarte Shrimps (Kühlregal) 
  • 2 EL  Wasabinüsse 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Kokoschips 
  •     Shisokresse 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob zerstoßen.
3.
Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved