close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokos-Shrimps-Suppe

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4.227275
(22) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   cremige Kokosmilch (à 400 ml) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 2-3 TL   Thaicurrypulver  
  • 4 EL   Chili-Chickensoße  
  • 100 g   gegarte Shrimps (Kühlregal) 
  • 2 EL   Wasabinüsse  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 2 EL   Limettensaft  
  •     Kokoschips zum Bestreuen 
  •     Shisokresse zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob zerstoßen.
3.
Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved