close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocado-Erbsen-Creme

Aus LECKER 11/2013
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   TK-Erbsen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   reife Avocados (z. B. Sorte Ryan) 
  • 5–6 Stiel(e)   Koriander  
  •     Saft von 1 Limette 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit den Erbsen in einer Schüssel grob zerdrücken.
2.
Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mit Limettensaft unter die Creme rühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved