Avocado-Erbsen-Creme
Aus LECKER 11/2013

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Zutaten
- 200 g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 2 reife Avocados (z. B. Sorte Ryan)
- 5–6 Stiel(e) Koriander
- Saft von 1 Limette
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorene Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit den Erbsen in einer Schüssel grob zerdrücken.
- 2.
- Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mit Limettensaft unter die Creme rühren.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate