Avocado-Erbsen-Creme

Aus LECKER 11/2013
Avocado-Erbsen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Erbsen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   reife Avocados (z. B. Sorte Ryan) 
  • 5–6 Stiel(e)  Koriander 
  •     Saft von 1 Limette 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit den Erbsen in einer Schüssel grob zerdrücken.
2.
Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mit Limettensaft unter die Creme rühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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